Более 60 игр и приложений для Oculus Quest превысили доход в 1 млн $

Более 60 игр и приложений для Oculus Quest превысили доход в 1 млн $
Эндрю Босворт, вице-президент Facebook Reality Labs представил обновленную информацию о доходах игр и приложений для Quest через твиттер. Он отметил, что более 60 проектов уже превысили 1 миллион долларов дохода.

Facebook не публикует статистику продаж устройств и точные цифры доходов, что затрудняет точную аналитику. Тем не менее ряд ответов представителей гиганта дают понимание о бизнесе Oculus. Одним из критериев является количество «крупных» производителей контента, перешагнувших планку в 1 млн $.

Почти год назад, в марте 2020 года, 20 студий-разработчиков для Quest превысили это значение. В сентябре прошлого года это значение выросло до 35. Сегодня, всего через 4 месяца, это число компаний выросло до 60.

Эта информация появилась на фоне публикации данных о доходах за 4 квартал 2020 года, где Марк Цукерберг рассказал о будущих VR-гарнитурах компании.

Напомним, что в документах также показан пункт «Прочие доходы», который вырос с 346 до 885 млн долларов в сравнении между результатами данных кварталов в 19-ом и 20-ом годах.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Евгений, 29 января 2021
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *