Доходы 20 игр для Oculus Quest превысили 1 миллион долларов

Доходы топ 20 игры для Oculus Quest превысили 1 млн $
Вчера мы писали о старте Game Developers Showcase от Facebook. В своем блоге компания показала, что более 20 игр для Oculus Quest превысили 1 миллионов долларов дохода. Отдельно отмечается, что эта тенденция только продолжится, так как в ближайшее время еще больше людей «присоединяться к VR-сообществу».

Данная статистика показывает, что многие разработчики приходят к успеху на платформе Quest. Известный производитель контента, Apex Construct недавно заявил, что продажи игр для Oculus Quest превышают суммарные продажи на других платформах. Например, Red Matter превзошла продажи версии для Rift всего за одну неделю.

Портативность и доступность устройства, по-видимому, установили более низкий барьер входа для потенциальных пользователей виртуальной реальности. Facebook отмечает, что 90% людей, которые активировали их гарнитуру были новичками в экосистеме Oculus.

На данный момент у компании большие проблемы в поставках своего оборудования. Вчера мы писали о том, что гарнитура недоступна для покупки по всему миру, исключая небольшие запасы в Японии и Тайване. Это произошло из-за вспышки коронавируса по всему миру.

Также сегодня стало известно, что Quest вскоре получит редизайн пользовательского интерфейса, а именно переработанное меню и улучшенная многозадачность.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/facebook-oculus-quest-revenue/
Евгений, 17 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию