Большой успех VR-игры Zenith на Kickstarter

В 2019 году было несколько успешных VR-проектов на краудфандинговой платформе Kickstarter, среди которых был проект маски FeelReal VR, тактильные жилеты Woojer.

Основатели текущего популярного проекта Zenith компания Ramen объявила, что достигла 625% от первоначальной цели финансирования и раскрыла последнюю, седьмую цель сбора средств.

Большой успех VR-игры Zenith на Kickstarter
Первоначальным желанием разработчиков был сбор $25 тысяч, которые были собраны в течение нескольких часов. Этот старт был настолько успешным, что в течение месяца было собрано более $167 тысяч. Данная сумма закрывает пять из семи целей, добавляя большое количество новых возможностей к игре. До сих финальная цель держалась в секрете, однако теперь стало известно, что при достижении $250 тысяч, игрокам будет доступен редактор уровней. Они смогут самостоятельно создавать и публиковать собственные пользовательские уровни для платформы.

«Мы ошеломлены поддержкой людей и сообщества. Ведь мы работаем в качестве соавторов с ними, чтобы реализовать наше общее видение кроссплатформенного VR и аниме-мира», — говорит Энди Цен (Andy Tsen), соучредитель компании. «Лорен (соосновательница Ramen VR — прим. VR Journal) и я, вместе с нашей небольшой инди-командой с нетерпением ждем продолжения работы над проектом!»

Большой успех VR-игры Zenith на Kickstarter

Zenith — это VR MMORPG в киберпанк-стиле, вдохновленная классикой аниме. Динамичный, живой мир будет доступен на Oculus Rift, HTC Vive, Valve Index и PSVR и предложит игрокам возможность сражаться, создавать и исследовать огромные открытые пространства. Разработчики обещают продвинутый искусственный интеллект, гарантирующий, что монстры будут уклоняться, прятаться и охотиться реалистичными способами.

«Спасибо и вау — это все, что я могу сказать,» — добавляет Лорен Фрейзер (Loren Frazier), соучредитель Ramen VR. «Мы хотели привлечь наше сообщество и разделить с ним разработку Zenith. Но с такой мощной поддержкой мы сможем реализовать все наши задумки».

Запуск игры запланирован на лето 2020 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/08/vr-kickstarter-zenith-popularity-continues-to-grow-hits-625-funding-level-and-counting/
Евгений, 27 августа 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию