Кампания Feelreal на Kickstarter имеет аромат головокружительного успеха

На Kickstarter никогда не бывает никаких гарантий, что та или иная краудфандинговая кампания будет успешной: некоторые неожиданно становятся хитами, в то время как другим проектам просто не удается вызвать хоть какой-либо интерес у спонсоров.

Компания Feelreal Inc. побывала в обоих лагерях. В 2015 году ее первая краудфандинговая кампания провалилась. Теперь же 10 апреля команда запустила вторую кампанию на Kickstarter, чтобы собрать финансирование для своей мультисенсорной VR маски. Нынешний результат превосходит все ожидания и кардинально отличается от прошлой попытки.

Команда надеялась собрать $20 000 в течение 30 дней, и довольно легко добилась этой цели. Фактически, первоначальная сумма была собрана в течение первого часа после начала кампании, а через 24 часа цель была превышена в четыре раза, собрав более $75 000.

Кампания Feelreal на Kickstarter имеет аромат головокружительного успеха

«Мы чрезвычайно благодарны всем, кто поддержал нашу кампанию. Благодаря огромной поддержке со стороны нашего комьюнити мы наконец-то сможем осуществить свою мечту о внедрении в виртуальную реальность новых измерений ощущений!», − заявил Гари Мостовой, президент и главный исполнительный директор Feelreal Inc.

365 спонсоров уже поддержали проект, который продлится еще 29 дней. Три ранних VIP уровня поддержки больше не доступны. Среди них была возможность приобрести устройство всего за $199. Следующее предложение уже идет с ценником $209, но его время также ограничено.

После того, как этот уровень закроется, до конца кампании будет действовать стандартное предложение Kickstarter в размере $249. Но даже оно по-прежнему позволит заказчику сэкономить $50 по сравнению с обычной ценой.

Кампания Feelreal на Kickstarter имеет аромат головокружительного успеха

Помимо маски комплекты также включают «Набор ароматов Feelreal Dreams», в котором есть девять различных ароматизаторов: женский парфюм, горящая резина, порох, эспрессо, роза, горящее дерево, тирамису, лес и барбекю. Также есть бонус − аромат пачули.

Устройство Feelreal Multisensory VR Mask разработано для того, чтобы сделать погружение в виртуальную реальность более реалистичным. Маска прикрепляется к нижней части VR гарнитуры и совместима с Oculus RiftHTC VivePSVROculus Go и Gear VR. Устройство способно генерировать различные ароматы, водяной туман, прохладный / теплый ветер, вибрации и удары. Судя по успеху на Kickstarter, в мире нашлось немало владельцев виртуальных устройств, стремящихся попробовать маску и улучшить свой VR опыт.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/04/feelreal-smells-the-sweet-joy-of-kickstarter-victory/
Newsroom, 11 апреля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию