British Petroleum обучает своих сотрудников при помощи VR

British Petroleum обучает своих сотрудников при помощи VR
Компания Immerse, которая занимается созданием проектов в виртуальной реальности для крупного бизнеса, сегодня объявила о партнерстве с многонациональным энергетическим концерном British Petroleum (BP).

BP интегрирует свой собственный VR-контент в платформу Virtual Enterprise Platform (VEP). Обучение будет развернуто на международном уровне, а платформа будет создавать и анализировать подробные данные и отчеты о прогрессе учащихся.

Том Саймондс, генеральный директор компании Immerse, пояснил: «Наша команда рада сотрудничеству с BP, что позволит поддержать глобальное внедрение обучения в VR. На сегодняшний день технология пользуется все более высоким спросом в качестве инструмента обучения и оценки, особенно в отрасли, где соблюдение правил является ключевым фактором успеха.»

Энтони Дель Барто, менеджер по технологиям обучения в British Petroleum, сказал: «VR является ключевым фактором обеспечения полноценного обучения наших сотрудников по всему миру на высоком уровне. Виртуальная реальность дает нам возможность качественно обучить и проверить компетенции наших рабочих привлекательным и удобным способом. Это выгодно для всех.»

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://finance.yahoo.com/news/immerse-partners-bp-create-global-080000435.html
Евгений, 06 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *