Для Apple Vision Pro вышла первая крупная VR-игра

Версия Demeo для Vision Pro предлагает два игровых режима, между которыми вы можете переключаться в любой момент, не прерывая игровой процесс.

Полное погружение: этот режим соответствует VR-версии игры и оптимизирован для отслеживания глаз и рук Vision Pro.
Режим 2D: этот режим соответствует версии игры с плоским экраном. Игроки могут одновременно использовать другие приложения или играть с помощью геймпада.

Поскольку игра поддерживает перекрестную игру, пользователи Vision Pro могут играть в Demeo с друзьями, играющими на Mac, iPad или любой другой платформе.

Игра доступна в App Store за 40 долларов. Те, кто купит игру, также получат версии для Mac и iPad.

Demeo — пошаговая настольная стратегическая игра с элементами ролевой игры. До четырех игроков отправляются в одно из пяти приключений в фантастическом мире, можно выбрать одного из семи доступных героев, каждый из которых обладает уникальными способностями. Demeo — полноценная игра, предлагающая десятки часов увлекательного игрового процесса.

Игра доступна в виде VR-версии для Meta Quest, Pico, SteamVR, Playstation VR 2 и теперь Vision Pro, а также в версии с плоским экраном для Steam, Playstation 5, Mac и iPad. Поддерживается кросс-плей между всеми платформами. Режим смешанной реальности в настоящее время поддерживается только Meta Quest и Pico.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 24 мая 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *