Бургер Кинг создал свою метавселенную

Бургер Кинг создал свою метавселенную
Бургер Кинг создал свою метавселенную. Каждый бокс содержит промокод на «робаксы» или «бургеркоины»  – впервые игровую валюту можно получить оффлайн прямо в ресторане.

Бургер Кинг построил уникальный мир в Roblox – «Бургерленд». Собственная метавселенная даст возможность игрокам построить карьеру в виртуальном ресторане и получить уникальные скины. Для того, чтобы игроки смогли кастомизировать персонажей, сеть ресторанов раздает промокоды на платную игровую валюту в составе нового РоБокс-комбо.

«Мы рады, что теперь у нас есть возможность познакомиться с маленькими гостями и их родителями в «Бургерленде». Мы раздадим сотни тысяч робаксов прямо в наших ресторанах, чтобы в виртуальном мире наши гости не ограничивали фантазию. Надеемся, в скором времени технологии дойдут до того, чтобы вы могли виртуально почувствовать запах Воппера», — прокомментировал Иван Шестов, коммерческий директор Бургер Кинг Россия.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.finam.ru/publications/item/burger-king-sozdal-svoyu-metavselennuyu-20240124-1828/
Dunyasha, 29 января 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *