Бывшие сотрудники Magic Leap получили финансирование 3,5 млн.$

Бывшие сотрудники Magic Leap получили финансирование 3,5 млн.$

Пока Magic Leap остается загадкой для нас, некоторые из ее бывших сотрудников делают большие скачки в развитии. Torch 3D — платформа разработки AR и VR была основана Антони Фалько, Полом Рейнольдсом и Джошем Фаустом, который ранее работал над SDK и приложениями в Magic Leap. Сегодня команда объявила, что она собрала примерно 3,5 млн.$ в начальном раунде финансирования.

Этот раунд возглавили Venture Reality Fund и Silicon Valley Data Capital, также были привлечены дополнительные инвестиции от Seven Peaks Ventures, GVR Fund, Presence Capital, Antipodean Ventures, Jerome Capital и TWB Investment Partnership. В настоящее время компания работает над платформой прототипирования, которая делает разработку контента в VR и AR более доступным. Компания утверждает, что дизайнеры могут начать создавать контент без предварительных навыков в разработке видеоигр.

Torch 3D намерен использовать финансирование для расширения своей команды. В настоящее время компания рассматривает заявки для участия в бета-версии раннего доступа. Выход  платформы запланирован на начало 2018 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 18 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию