Chess Ultra стартует уже через 2 недели

Осталось всего 2 недели до запуска шахматной игры от Ripstone Games Ultra, поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы узнать что нам приготовили создатели.

Chess Ultra — это потрясающая графика, безупречный сетевой мультиплеер и, играющие на уровне гроссмейстера, компьютерные противники. В общем, шахматы в лучшем виде.

Большое количество различных площадок для игры, 10 уровней сложности, множество шахматных задач для игроков разного уровня, сетевые турниры, возможность попробовать себя в знаменитых шахматных партиях мира! Все это — Chess Ultra.

Игра предназначена для игроков любого уровня и возраста.

Сам процесс игры довольно прост.  Каждый квадрат шахматной доски идентифицируется уникальной координатной парой, состоящей из буквы и числа. Файлы поднимаются на доску и обозначаются буквами от A до H. Каждая горизонтальная строка квадратов называется рангом. Ранги пронумерованы от 1 до 8. Получается, что каждый квадрат на доске имеет свои собственные координаты, поэтому ход сделать очень просто. Также как и квадраты на доске, у некоторых фигур есть собственные обозначения.

С нетерпением ждем 23 июня, чтобы протестировать игру. Оставайтесь с нами и мы расскажем вам о последних новостях.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 12 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию