Что нам ожидать от загадочного стартапа Magic Leap?

Что нам ожидать от загадочного стартапа Magic Leap?

На протяжении последних лет мы много слышали про загадочный стартап Magic Leap, который привлек огромные суммы финансирования даже без анонсирования своего продукта. В конце прошлого года компания наконец приоткрыла завесу тайн и представила свою долгожданную AR гарнитуру.

Теперь генеральный директор Рони Абовиц поделился ключевыми аспектами стратегии компании в будущем. Комментарии были сделаны на конференции Code Media.

Компания будет запускать проект под названием Magic Leap Screens, который предложит видео контент от других издателей для их гарнитуры AR. Платформа Screens будет работать, позволяя традиционным видео издателям распространять контент на устройствах от Magic Leap. Абовиц сказал, что это способ отображать видео на виртуальных телевизорах, который пользователь может спроецировать в своем поле зрения.

Также стартап намерен заключить  партнерство с «крупной» телекоммуникационной компанией в этом году.  Это не повлияет на выпуск первой гарнитуры компании Magic Leap One, но позже сотрудничество отразится на будущих проектах. Абовиц отказался от каких-либо комментариев по этому вопросу, просто сказав, что плоды партнерства будут видны в ближайшие два года.

Ну и , конечно, Magic Leap будет сотрудничать с NBA. Подробнее читайте здесь.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 20 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию