Magic Leap сотрудничает с Национальной баскетбольной ассоциацией США

Magic Leap сотрудничает с Национальной баскетбольной ассоциацией США

Генеральный директор Magic Leap Рони Абовиц и комиссар Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) Адам Сильвер анонсировали свое партнерство во время конференции Recode Code Media. Деталей было немного, но Абовиц и Сильвер рассказали о планах экспериментировать с технологией Magic Leap, чтобы насладиться профессиональным баскетболом.

«Пожалуйста, позвольте мне увидеть реакцию людей, когда они наденут эти очки», — сказала бывшая суперзвезда NBA Шакил О’Нил.

В блоге Magic Leap добавила следующее:

«C Magic Leap поклонники смогут смотреть игры NBA в новом формате, который предлагает дополнительную информацию во время просмотра. Мы даже использовали объемный захват, чтобы принести живое изображение Шакила О’Нила в натуральную величину прямо в вашу гостиную. На старте у нас будет список архивных игр NBA с самыми волнующими матчами из последних сезонов, а также подбор основных клипов ваших любимых команд и игроков. Мы работаем над тем, чтобы привнести онлайн игру NBA в Magic Leap One.»

Абовиц также добавил, что планирует выпустить устройство на рынок уже в 2018 году и нацелен придерживаться ценового диапазона телефона или планшета высокого класса. Это говорит о том, что устройство может быть где-то в диапазоне от 1000$. Смотрите видео ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 14 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию