Что нам предложит первая в мире VR платформа оплаты покупок?

Итак, Payscout сотрудничает с Visa для создания первой в мире платежной VR платформы. Приложение Payscout VR Commerce будет включать интеграцию с Visa Checkout. Это позволит регистрировать учетные данные или получать доступ к уже имеющейся учетной записи Visa. Платежная система привязана к формату 360, который позволяет исследовать виртуальный магазин, выбрать товар и затем оплатить его, не снимая гарнитуры.

«Это следующий шаг в развитии индустрии покупок», — сказал генеральный директор Payscout Кливленд Браун. «Мы видели появление и распространение платформ электронной коммерции, мобильных платформ, но это первая в мире платформа для VR торговли».

 

Что нам предложит первая в мире VR платформа оплаты покупок?

Единственный виртуальный магазин, доступный на данный момент, — Body Language Sportswear.

Пользователи могут поворачивать и увеличивать товары в магазине. После выбора нужного продукта, приложение подтверждает покупку. Далее Payscout VR Commerce обрабатывает платеж. Позже все детали отправляются продавцу, который затем подтверждает заказ.

«VR уже является одним из лучших способов воплотить в жизнь уникальный и захватывающий опыт, и теперь мы открыли VR в новом качестве. Мы гордимся, что Visa Checkout будет производить платежи и покупки везде — как в физическом, так и в виртуальном мире». — сказал Сэм Шрейгер, исполнительный вице-президент, Digital Products at Visa Inc.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 29 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию