CloudGate Studio демонстрирует Vive Body Tracking

CloudGate Studio демонстрирует Vive Body Tracking

Выпуск Vive Trackers от HTC Vive открыли для потребителей возможность отслеживания всего тела в виртуальной реальности. CloudGate Studios демонстрирует, как будет работать их система отслеживания.

CloudGate Studio выпустила свою игру «Остров 359» в раннем доступе еще летом 2016 года. Команда разработчиков постоянно обновляет игру. Так была добавлена поддержка Oculus Touch. Так как Vive Trackers были доступны разработчикам, разработчики CloudGate начали работу по включению расширенной функции отслеживания движения, что позволило бы пользователям не только охотиться динозавров, но и нападать на них.

В демонстрационном видео (ниже), выпущенном CloudGate Studio, показаны различные конфигурации Vive Trackers, которые можно привязать к бедрам пользователя или ногам, чтобы обеспечить точное отслеживание тела. Vive Trackers позволяет системе VirtualSelf CloudGate создавать точный виртуальный аватар, который позволяет перемещать аватар идентично движениям игрока. Видео показывает, что наилучшие результаты могут быть получены с помощью трех Vive Trackers, работающих вместе. В планах у команды добавить режим зрителя. Это позволит третьим лицам наблюдать за действиями игрока.

В настоящее время нет точный даты внедрения VirtualSelf в игру. Остров 359 доступен в Steam Early Access для HTC Vive и Oculus Rift по цене 14,99 GBP. Дополнительную информацию и обновления можно найти на странице Steam Store.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 20 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию