Daydream и MLB запустили серию документальных VR фильмов On The Verge

Спортивные лиги регулярно используют 360-градусное видео, чтобы дать поклонникам, которые не могут лично посетить события, чувство присутствия на матче.

MLB уже заключила сделку с Intel в июне по поводу трансляций своих игр, но последний проект представляет собой захватывающий опыт другого рода. В партнерстве с Daydream от Google, MLB создала On the Verge. On the Verge подарит поклонникам возможность увидеть, как некоторые из их любимых игроков попадают в центр внимания. Смотри один из эпизодов  ниже.

В настоящее время доступны эпизоды с участием Мооки Бетса из Boston Red Sox, Мануэля Марго из San Diego Padres и Хосе Берриоса из Minnesota Twins.

Серии фокусируется на младших звездах в лиге и показывает их в различных локациях. Фрагменты их выступлений смешиваются с интервью. Для создания контента команда использовала Google Jump — установку, которая также использовалась при создании серии 360 New York Times. Четыре доступных эпизода On The Verge можно увидеть на YouTube, но также можно просмотреть на сайте MLB.com в Bat app на Google Daydream.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 31 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию