Создать коктейль Маргарита при помощи AR

В мае этого года мы рассмотрели уникальное приложение в дополненной реальности от разработчика Cyril Diagne, которое использует AR и машинное обучение для захвата цифровых изображений реальных объектов и создании их в физическом пространстве.

Напомним, что разработчик продемонстрировал возможность сфотографировать любой предмет и перенести его в компьютерную среду. Теперь студия пошла еще дальше и решила «оживить» цифровой объект.

Мэтт Рид (Matt Reed) и компания Red Pepper показали обновление прошлого проекта «Копировать и вставить», чтобы создать знаменитый коктейль «Маргарита». Рид начинает с того, что направляет камеру своего телефона на 2D изображение напитка, затем специальная программа использует технологию распознавания объектов, которая определяет именно этот коктейль. Затем разработчик перетаскивает оцифрованный объект на свой «принтер напитков». Как только изображение накладывается поверх пустого стакана, принтер начинает наполнять его распознанной жидкостью.

В будущем Рид надеется расширить приложение и сопутствующий принтер, чтобы реализовать поддержку других коктейлей.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/ar-copy-paste-margarita-maker/
Евгений, 21 августа 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *