DESIRIUM доступен пользователям Xiaomi Mi Store уже сейчас

DESIRIUM продолжает завоевывать международные рынки. С выходом в Xiaomi Mi Store мы поделимся рядом наших высококачественных продуктов с азиатским рынком. Стоит ли говорить, что DESIRIUM — это широчайший набор приложений с постоянно растущей фан-базой по всему миру. Мы надеемся, что пользователям в Азии также понравится наш продукт.

DESIRIUM доступен пользователям Xiaomi Mi Store уже сейчас

DESIRIUM — это совершенно новая, инновационная платформа в индустрии VR. Создание самого продукта было настоящим приключением, и FIBRUM приглашает вас попробовать его самим! Мы вложили в разработку не только наши профессиональные знания и технические ресурсы, но и в первую очередь — искреннее желание изменить мир виртуальной реальности к лучшему.

Мы провели исследование, которое показало, что пользователи склонны все меньше наслаждаться контентом, рассчитанным на длительное потребление, когда речь идет о виртуальной реальности. Компания Fibrum решила создавать экспириенсы для DESIRIUM продолжительностью от 2 до 20 минут. Подобный набор разных экспириенсов создан, чтобы доставлять определенный спектр различных эмоций и опыта пользователю в зависимости от выбранного жанра. Наше главное стремление — создать реальную, сложную экосистему в отрасли, привлечь как можно больше людей к технологиям виртуальной реальности и повысить стандарты качества.

Этой осенью FIBRUM получил 1 миллион долларов США для дальнейшего развития продукта.

FIBRUM — ведущий разработчик VR-контента с общим объемом загрузок более 21 миллиона. Наша компания была основана в 2013 году, и мы стремимся продолжать создавать удивительные продукты. В рамках DESIRIUM, FIBRUM выступает в качестве разработчика, издателя и дистрибьютора как внутреннего, так и стороннего VR-контента от ведущих мировых студий.

Несколько экспириенсов доступных на платформе DESIRIUM, на которые точно стоит взглянуть:

Moon: The Dark Side
Вы — единственный выживший после крушения корабля на Луне. Как вы доберетесь до такого далекого дома? Что случилось с поселением ученых на поверхности спутника? Вы найдете ответы на Темной стороне Луны.

Reckless Highway

Влезь в шкуру закоренелого преступника, мчащегося на огромной скорости по трассе. Как далеко ты сможешь зайти с копами на хвосте?

Woodmirk House
Переживи ночь в доме полном тайн и сверхъестественных событий. Беги, если осмелишься.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 28 декабря 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *