Документальный фильм 360 про спасенных экзотических животных

Когда жители Лос-Анджелеса думают о львах, первое, что им приходит в голову — знаменитая киностудия MGM Lion или милый львенок в зоопарке. Да, в мегаполисе вряд ли встретишь свободно разучивающего опасного хищника. Тем не менее, за последний год в округе было спасено не малое количество диких животных. Новой VR документальный фильм «Львы в Лос-Анджелесе» предлагает взглянуть на сообщество Wildlife Waystation и узнать, какую колоссальную работу они проделали. Сообщество спасает, находит дом и реабилитирует экзотических животных, которых бросили или жестоко обращались.

Организация расположена в лесу Лос-Анджелеса в Южной Калифорнии, на территории 160 гектаров земли. Wildlife Waystation основана Мартином Колетт в 1965 году. Команда уже помогла более 76000 диких и экзотических животных. Wildlife Waystation спасла осиротевших медведей в Монтане, 24 льва из Айдахо и многих шимпанзе из биомедицинских исследовательских центров. Центр не только предоставляет дом пострадавшим животным, он также предлагает круглосуточную и индивидуальную медицинскую помощь.

Документальный фильм «Львы в Лос-Анджелесе» был создан кинорежиссерами Якобом Смитом и Ребеккой Денно из Virtual Vérité Productions. Фильм полностью снят в формате 360.

Видео доступно выше. Дополнительную информацию про организацию можно найти здесь.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 14 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии