Домашние динозавры от Snail Games перенесены на 2018 год

ARK Park, многопользовательская приключенческая игра в VR о мире динозавров, была отложена Snail Games. Первоначально игра должна была выйти в декабре на PlayStation VR. Однако, сейчас студия говорит, что игра «все еще находится в разработке», но будет запущена в 2018 году на PSVR, Oculus Rift и HTC Vive одновременно.

ARK Park переложит своим пользователям настоящий парк юрского периода (1993). В этом году на GDC была доступна демонстрация для HTC Vive. Сложно назвать приложение образовательным, так как присутствует много вымышленных персонажей. Но тем не менее, графика отличная, динозавры хорошо продуманы и доступны интересные пейзажи.

ARK Park предложит вам собирать фрагменты ДНК динозавров. Эти фрагменты позже можно использовать для разблокировки новых чертежей и карт. Студия Snail Games говорит, что игрокам потребуется сочетание логики решения головоломок, быстрых рефлексов и тщательного управления ресурсами, чтобы собрать гены самых редких и ценных существ. Вы также можете собирать яйца, чтобы вырастить своих собственных домашних динозавриков, на которых вы сможете кататься, когда они достигнут совершеннолетия.

В игре будет доступно несколько режимов. Большой выбор оружия. Доступны субтитры и озвучка на английском, китайском и японском языках.

На данный момент в Steam стоит неопределенная дата запуска в 2017 году версии для HTC Vive.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 20 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии