DOOM 3 появится на PSVR в этом месяце в специальном VR-издании

DOOM 3 появится на PSVR в этом месяце в специальном VR-издании
Студия Bethesda объявила, что VR-версия Doom 3 выйдет на PSVR в конце этого месяца. Игра разработана для PS4, однако она имеет обратную совместимость с новым поколением консолей Playstation 5.

По слухам, Doom 3 VR Edition стартует 29 марта 2021 года исключительно на PSVR. Игра будет поддерживать контроллер Aim и предложит пройти классические миссии «Lost mission» и «Resurrection of Evil». Отметим, что вряд ли мы увидим игру для других платформ. Однако, и PSVR, и Oculus Quest имеет большие моддинговые сообщества, которые уже перенесли игровую классику на собственные VR-гарнитуры.

Тем не менее будет крайне интересно увидеть, что Bethesda предложит в качестве адекватного дизайна, геймплея и механики в виртуальной реальности в 2021 года, как полноценной версии продукта, а не стандартного переноса.

Представители студии пишут в своем блоге, что игра получит «совершенно новые улучшения VR, которые позволят заглядывать за углы, поворачивать выстрелы с помощью оружия, установленного на фонарике, ловить демонов, подкрадывающихся сзади, и смотреть на иммерсивный дисплей на запястье для отслеживания здоровья, брони и боеприпасов.»

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/doom-3-vr-edition-psvr/
Евгений, 05 марта 2021
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *