VR-карта от ассоциации Avra имеет ряд ошибок

Ассоциация Avra недавно создала карту, в которой были отмечены стартапы и ведущие компании, занимающиеся активной деятельностью в данной сфере. Наглядные таблицы были составлены после тщательного анализа рынка. При этом учитывалось три критерия: уровень развития, качество программного обеспечения и контента, создание виртуальных устройств. Кроме того, использовался также ряд других параметров. Но, как оказалось, часть компаний попала не в те разделы, да и участники рынка были перечислены далеко не все.

Проанализировал ситуацию директора агентства Intergalactic Василий Рыбак. Вся проблема в том, что сбор информации проходил путем анкетирования компаний и использования данных из сети. Анкеты были разосланы на электронную почту, после чего проходила обработка данных. Следует учесть, что во внимание принимались компании с действующими на 2016 год прототипами. Ошибки обнаружили не только пользователи, но и пострадавшие компании.

Генеральный директор компании «Интерактивные лаборатории» Константин Федоров заявил о том, что за такие короткие сроки сделать подобную карту невозможно. На поиск конкурентов ушло больше двух лет, не говоря уже об анализе рынка. Также он настоял на том, чтобы после переработки карта была показана тем компаниям, которые в ней указаны, для устранения неточностей.

Виктория Чернышева также объяснила отсутствие известной компании VAMR. Все дело в том, что по мероприятиям анализ так и не был сделан, поэтому множество из них не указаны. Кроме того, задача данной карты – рассказать опроизводителя, которые имеют готовые прототипы. Скорей всего, мероприятия войдут уже в следующие версии.

VR-карта от ассоциации Avra имеет ряд ошибок

Ассоциация прекрасно понимает возмущение организаций, поэтому обещают выпустить новую версию, уже с правильной информацией. Каждый желающий может написать на почту с темой «Карта рынка». В письме следует указать реализованные проекты и основные направления деятельности. Также формируется экспертный совет.

Такая готовность идти на компромиссы не может не радовать. Новая карта будет выпущена только после завершения сбора всей информации.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
1990, 09 марта 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию