Dream VR выводит видеоконтент на гарнитуры Pico

Поскольку спрос на видеоконтент для устройств виртуальной реальности выше, чем когда-либо, вполне естественно, что производители гарнитур сотрудничают с создателями контента, чтобы пользователи имели большой выбор разнообразного материала. Итак, Pico Interactive начал сотрудничество The Dream VR.

Dream VR представляет собой видео платформу для VR видео и видео 360. Партнерство с Pico Interactive принесет более 150 каналов видеоконтента на устройства Pico. Загрузка контента ожидается уже весной 2018 года.

«Мы очень рады продолжить добавление потрясающего контента на наши платформы. Наша линейка универсальных гарнитур идеально подходит для размещения премиальной оригинальной библиотеки контента Dream VR», — сказал вице-президент по развитию бизнеса компании Pico Пол Виглиензоне.

Альберт Палай генеральный директор и основоположник The Dream VR говорит: —

«Команда Dream VR рада нашему глобальному партнерству с Pico Interactive. Теперь очень просто погрузиться в нашу библиотеку в формате VR».

Dream VR доступен прямо сейчас для пользователей Pico Goblin в США и ​​Европе. Остальные пользователи получат доступ немного позднее. Весь контент для гарнитур будет доступен только с весны 2018 года. Мы обязательно расскажем вам все подробности.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 15 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии