Двойная камера Vuze XR позволяет легко переключаться между 360° и VR180

Есть целый ряд продуктов, которые помогают творческим личностям снимать 360-градусные видео. Также есть устройства, рассчитанные на тех, кто предпочитает создавать стереоскопический VR180 контент. Однако пока существует не так много продуктов, которые способны предоставить обе функции в одном компактном форм-факторе.

Компания HumanEyes Technologies надеется заполнить этот пробел и разрабатывает камеру Vuze XR.

Недавно представленная камера Vuze XR нацелена на потребительский полупрофессиональный рынок и была разработана, чтобы позволить креативным творцам одним нажатием кнопки легко переключаться с 360-градусной 2D сьемки на 3D стереоскопическую VR180 сьемку.

Камера способна фиксировать как неподвижные фотографии в высоком разрешении, так и видеоролики в движении с качеством 5,7К при 360-градусном формате или в VR180. Пользователи смогут с легкостью переключаться между режимами одним кликом: с «закрыто» для 360-градусного режима на «открыто» для VR180 режима.

Команда HumanEyes Technologies заявляет, что их цель заключается в создании портативного, простого в использовании устройства, которое сочетает в себе две передовые системы съемки. Помимо записи видео, изображения можно также транслировать в режиме реального времени на несколько социальных сетей.

«Камера Vuze XR является обязательным приобретением для тех, кто хочет поделиться с миром своей историей или каким-то моментом, от потребителей до профессионалов».

«Благодаря мощной технологии 360° и VR180 в качестве 5.7K, наряду с мгновенным обменом данными и режимом прямой трансляции, каждый сможет наслаждаться свободой съемки своей истории любым понравившимся способом », −сказал Шахар Бин-Нун, генеральный директор HumanEyes Technologies.

«При помощи всего одной камеры теперь вы способны транслировать 360-градусное видео с концерта, записывать захватывающие VR180 видеоролики и снимать своих друзей, когда они поют вместе, чтобы позже отредактировать это видео и поделиться полным опытом. Мы предоставляем пользователям свободу спонтанно снимать контент со всех углов. Мы с нетерпением ждем, когда сможем увидеть то, что вы снимете при помощи нашей камеры».

Компания планирует, что камера Vuze XR будет выпущена на рынок уже к четвертому кварталу 2018 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 20 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *