Medal of Honor: Above and Beyond может появиться для Oculus Quest 2

Medal of Honor: Above and Beyond может появится для Oculus Quest 2
Следующая большая игра для Oculus Studios, Medal of Honor: Above and Beyond начала разрабатываться за несколько лет до запуска первой модели Quest. Она была построена с нуля для PC VR-платформ. Теперь представители Oculus и Respawn Entertainment заявляют, что планируют изучить возможность создания полноценной версии для Quest 2, но только после завершения работы над версией для персонального компьютера.

В то время как Oculus Studios на протяжении многих лет финансировала некоторые амбициозные проекты для своей платформы, с появлением первой и второй версии Quest оказалось, что существует серьезный спрос на игры AAA-класса. Только такие проекты способны полноценно раскрыть огромный игровой потенциал устройств.

Medal of Honor: Above and Beyond может появится для Oculus Quest 2

Работа над Medal of Honor: Above and Beyond была начата в 2017 году, задолго до анонса первого «Квеста». При этом перенести игру в виртуальную реальности на обе модели гарнитур Oculus является непростой задачей.

Исполнительный продюсер Oculus Studios, Майк Доран (Mike Doran), пояснил:

«Мы собираемся попробовать реализовать наш проект на устройства Quest 1 и 2. Кроме того, подобные намерения подтвердили материнские компании игры Electronic Arts и Respawn Entertainment.»

Не так давно редакция VR Journal писала о предстоящем релизе этой игры. Тогда журналистов особенно волновал вопрос будущей реализации Medal of Honor для Quest. Судя по обновленным данным, проект может появится только после окончания работы над PC-версией.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/medal-of-honor-above-and-beyond-quest-2-port-version/
Евгений, 10 ноября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *