Facebook добавляет 4K и сертифицированные камеры к видео 360

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Facebook выпустила свою новую функцию трансляций в формате 360 в прямом эфире. Данная функция доступна практически всем, у кого есть камера, способная поддерживать ее. Компания сообщила о улучшениях в программе.

Во-первых, гигант социальных сетей объявил о своей программе Live 360 ​​Ready, которая, как следует из названия, будет похожа на программу для ПК Oculus Ready. Это, по сути, массив из 360 камер, проверенных самим Facebook для Live 360. В настоящее время программа включает 10 камер: Garmin VIRB 360, Giroptic iO, Insta360 Nano, Insta360 Air, Insta360 Pro, ION360 U, Nokia Ozo Orah 4i, Z CAM S1 , И 360fly 4K Pro. Она также поддерживает 7 комплектов программного обеспечения, таких как Assimilate SCRATCH VR, Groovy Gecko, Livescale 360, Teradek, Voysys, Wowza и Z CAM WonderLive. Эти продукты будут иметь логотип Facebook Live на упаковке или веб-сайте, чтобы помочь вам определить можно ли их использовать для формата 360.

Facebook также запускает поддержку 4K для трансляций в прямом эфире. Возможно, вам понадобится более мощное соединение для просмотра контента в прямом эфире в таком качестве, но это важный шаг для будущего платформы.

Прямая трансляция также, наконец, добавляется в Gear VR через приложение Facebook 360.

Facebook добавил стабилизацию, чтобы уменьшить возможную тряску камеры. Дополнительно руководство будет выделять важные части архивных трансляций, и добавлена специальная карту, чтобы люди смогли увидеть самые популярные видео.

Если вы хотите посмотреть потоковое видео в Facebook, то компания организует Live Week с 28 по 30 июля в партнерстве с Blend Media.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 26 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию