Новый голографический 8K-дисплей Looking Glass

Новый голографический 8K-дисплей Looking Glass
Looking Glass показал свою последнюю разработку — голографический дисплей Looking Glass 8K Immersive Display. Он не является классическим устройством для просмотра виртуальной или дополненной реальности, а обеспечивает метод просмотра 3D-контента без необходимости наличия гарнитуры.

Новейший дисплей размером в 32 дюйма обеспечивает перспективный просмотр для 3D-контента, который может быть показан сразу для нескольких человек в комнате без дополнительных гарнитур или систем трекинга. Looking Glass генерирует 45 четких, синхронных перспектив трехмерного контента с новой версией 8K с 33,2 миллионами пикселей и частотой кадров 60Гц.

Новый голографический 8K-дисплей Looking Glass

Иммерсионный дисплей доступен для предварительного заказа по всему миру. Начало доставки планируется на весну 2020 года. Цену на устройство можно узнать только по контакту — future@lookingglassfactory.com. Модель для разработчиков уже была доступна в начале этого года, хотя и в усеченной версии.

Первый публичные демонстрации продукта пройдут с 13 по 15 ноября на выставке Digital Content Expo в Японии. Также будет возможность увидеть устройство по предварительной записи в Бруклине, Гонконге, Сан-Франциско и Токио.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/looking-glass-holographic/
Евгений, 13 ноября 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *