Facebook Spaces начала внедрять мини-игры

Facebook Spaces официально запустилась еще в апреле. С этих пор компания прошла интересный путь. Социальная платформа виртуальной реальности предлагает нам присоединиться к друзьям, чтобы посмотреть видео в 360 °, сделать селфи с аватарами или даже ответить на видеозвонки в VR. Были и маркетинговые ошибки, но благодаря этому платформа продолжает расти и развиваться, конечно же, при поддержке медиа-гиганта Facebook.

На этой неделе, наконец были добавлены мини-игры в VR приложение. Стала доступна Bait! Arctic Open с поддержкой Touch и другими улучшениями для Rift. В игре пользователи конкурируют друг с другом в суматошном соревновании по рыбной ловле. Игра была выбрана не случайно. Расслабленный геймплей и интересная идея — хороший старт для социальной игры в виртуальной реальности.

«Это только начало. Подобные эксперименты помогают нам узнать, что можно построить на платформе, что работает, что нет, и какие инструменты позволят разработчикам воплощать в жизнь отличные идеи. В конце концов, мы хотим, чтобы еще больше разработчиков присоединились к нам. В следующем году мы расскажем больше о наших планах, поэтому следите за обновлениями!», — сказал Бут, глава Facebook Spaces.

Несмотря на то, что есть много других вариантов для общения и сотрудничества с другими в VR, Spaces зарекомендовала себя благодаря поддержке со стороны Facebook. Facebook рада, что присоединяются сторонние разработчики и реализовывают свои собственные проекты в виртуальном социальном пространстве.

Мы обязательно расскажем вам о новых проектах Facebook Spaces.

Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 23 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии