В Facebook Spaces обновятся VR аватары

Когда люди взаимодействуют друг с другом, большой массив информации передается посредством языка тела и выражений лица. Даже с ростом спроса на социальные пространства в виртуальной реальности, передача языка тела до сих пор остается слишком сложной для внедрения в виртуальную среду. Facebook надеется несколько улучшить ситуацию с помощью своих обновлённых аватаров для Facebook Spaces.

Для того чтобы создать ощущение присутствия в VR, вы должны чувствовать себя комфортно в своей виртуальной шкуре. Поэтому команда художников и инженеров Facebook Spaces полностью переработала аватары.

В Facebook Spaces обновятся VR аватары

В последнем обновлении представлены технологии из сферы анимации, графического дизайна и дизайна персонажей для видеоигр для того, чтобы вы могли создать себе более гибкий, динамичный и реалистичный аватар.

В обновлении будет представлен широкий спектр новых возможностей для настройки внешнего вида аватара. Варианты настроек включают в себя новые формы головы, прически, черты лица и типы тела. Пользователи также получат доступ к новым элементам управления для настройки размера, положения и угла различных черт аватара.

Facebook сообщает, что обновление улучшит общее ощущение присутствия пользователей в виртуальном мире. Обещают добавить более динамичную светотень и более естественные движения тела во избежание ужасного эффекта «Зловещей долины». Кроме того, алгоритмы машинного обучения предоставят пользователям советы касательно обновления аватаров и способов использования новых возможностей.

В Facebook Spaces обновятся VR аватары

Обновление для Facebook Spaces должно стать доступным для всех пользователей на этой неделе. Команда также подчеркнула, что разработчики хотят получить отзывы от пользователей о том, как в дальнейшем улучшить систему аватаров и Facebook Space в целом.

Дополнительную информацию можно найти на официальной странице Facebook Spaces.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 03 апреля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *