G’Audio Lab делает аудио апгрейд для видео 360

Сходить на концерт в формате 360 намного интереснее, чем стандартные телевизионные трансляции или даже HD. С видео 360 вы чувствуете, что находитесь рядом с кумирами. Это тот опыт, который требует больше, чем стандартный стереозвук. Нужно что-то более захватывающее и G’Audio Lab предлагает новое пространственное аудиовизуальное решение, специально построенное для видео в 360.

Новое решение G’Audio Lab превосходит текущие ограничения потоковой передачи звука для формата 360 и позволяет правильно воспринимать аудио различных мероприятий.

«Livestreaming, высококачественный пространственный звук принесет совершенно новый уровень присутствия. Благодаря волшебству VR вы теперь можете испытать звук концертов и спортивных мероприятий, как будто вы сидите на первом ряду», — говорит генеральный директор и соучредитель G’Audio Lab, Дэнни Ох.

В настоящее время лучший звук, который вы можете ожидать от видео 360 — это традиционные стереофонические и объемные форматы. Объемный звук отлично подходит для большинства случаев, но для 360 , кажется, что чего-то не хватает. Истинный пространственный звук — это другой уровень. Sol Livestreaming использует технологию пространственного звука, чтобы предоставить пользователям полный, реалистичный 3D-звук.

Слушатели смогут точно определить, откуда появился звук, и по-настоящему оказаться в центре события. Это действительно другой уровень звучания. Пользователи, которые его уже протестировали, конечно же, это подтвердят. Технология даже реагирует на движение головы пользователя, чтобы предоставить более реалистичные впечатления.

Sol Livestreaming intergration предоставит пользователям аудиосигнал Ambisonics, который погрузит в атмосферу окружающей среды для более захватывающих впечатлений. Ambisonics представлен в AAC, что позволяет легко использовать эту технологию для существующих устройств.

Будущее для 360 определенно звучит невероятно, хотя некоторым, возможно, потребуется апгрейд наушников.

Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 22 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии