Гарнитура StarVR One стала доступна для предварительного заказа

Гарнитура StarVR One стала доступна для предварительного заказа
StarVR One — гарнитура виртуальной реальности, прошедшая долгий и извилистый путь к своему появлению на рынке. Еще в 2018 году было впервые объявлено о том, что разработчики и бизнес-клиенты могут оставить заявку на получение устройства. Однако теперь она официально продается через избранных дистрибьюторов в Азии, Европе и США.

Стоимость все еще неизвестна. Изначально было заявлено о цене в 3200$. Однако аналитики считают, что это значение должно сильно измениться для конечных пользователей. Тогда у компании возникли проблемы с запуском продаж в связи с ее удалением из Тайбэйской фондовой биржи.

StarVR One стал результатом партнерства между Acer и разработчиками игр Starbreeze. Гарнитура позиционировалась, как решение для крупного бизнеса, VR-аркад и специалистов в дизайне.

Редактор портала Road to VR успел попробовать первую версию на конференции в 2018 году. Он описал свой опыт следующим образом:

«StarVR проделала огромную работу по достижению оптического комфорта пользователя. Поле зрения кажется необычайно широким, достигающим краев вашего горизонтального периферийного зрения. При этом отсутствуют искажения картинки у края, что сильно отвлекает. Вместе с этим мои глаза совершенно не напрягались. Это правильный опыт виртуальной реальности, создающий глубокий уровень погружения.»

Технические спецификации и историю разработки гарнитуры вы можете прочесть у нас на сайте по этой ссылке.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/starvr-one-launch-acer-starbreeze/
Евгений, 10 апреля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *