Гендиректор Capcom EU посчитал игру Resident Evil 7 в VR слишком страшной

Пройти демо игры Resident Evil 7 biohazard удалось только самым отважным, настолько она оказалась страшной. Но что будет с VR-версией? Гендиректор европейского отделения Capcom EU отметил, что игра слишком страшная.

Гендиректор Capcom EU посчитал игру Resident Evil 7 в VR слишком страшной

Мнение Кацухико Итти опубликовал журнал UK B2B. Игра Resident Evil 7 предназначена как для PlayStation 4, так и для PlayStation VR. Однако последний вариант подходит далеко не всем. Так, Итти Кацухико считает сюжет страшным, поэтому VR-версию он рекомендуются только тем, у кого крепкие нервы.

По мнению Энтони Молана, который является директором отдела маркетинга в компании Capcom, игра отличается резкими и неожиданными поворотами сюжета. Хотя разработчики постарались сделать Resident Evil 7 не слишком пугающей, чтобы она не стал причиной сердечного приступа у игроков.

Поклонники франшизы обеспокоены, каким будет Resident Evil 7 в формате VR. К тому же ее многие черты совпадают со стандартным форматом. Resident Evil 7 – это крупный релиз для PS VR, и разработчики пытаются сделать игру как можно более совершенной. Так, при тестировании демо-версии игроки жаловались на проблему с тошнотой, и производители должны были решить ее до выпуска приложения.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 22 июля 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию