Генеральный директор Beat Saber покинул компанию

Генеральный директор Beat Saber покинул компанию
Beat Saber является постоянным героем наших статей. На это неделе новости никак не связаны с самой игрой. Ярослав Бек (Jaroslav Beck) недавно ушел с поста генерального директора компании, чтобы «.. полностью сосредоточиться на музыке и будущих возможностях.» Теперь он хочет инвестировать в поддержку молодых разработчиков.

Ярослав — это тот человек, который стоит за невероятно запоминающейся музыкой Beat Saber. Именно она застолбила за игрой статус мирового хита. Компания Beat Games, создатель Beat Saber, располагается в Праге и ее руководителями являются Владимир Гринкар (Vladimir Hrincar) и Ян Илавский (Jan Ilavsky), которые и стоят за разработкой игры.

В этом году на Gamescom Бек сказал, что увидел множество новых VR-игр и решил, что было бы здорово собрать большое количество денег и начать поддерживать молодых разработчиков. Их преимуществом является тот факт, что они думают вне рамок стандартного представления о производстве игр. А это именно тот подход, в котором отчаянно нуждается индустрия виртуальной реальности.

Также он заметил, что это начинание — его личный проект. На данный момент он рассматривает любые предложения VR-проектов и готов предоставить консультации и финансовые инвестиции. Отправить ему сообщение можно через личные сообщения в Twitter.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/beat-saber-beck-investment/
Евгений, 27 августа 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *