Генеральный директор Realities Centre в Лондоне рассуждает о инвестициях в VR

 

Генеральный директор Realities Centre в Лондоне рассуждает о инвестициях в VR

Самая большая проблема, с которой сталкиваются начинающие компании, работающие в виртуальной реальности, — это поиск финансирования для своих проектов. VR — дорогое удовольствие и для того, чтобы получить опыт, для него требуются высокопроизводительные ПК или ноутбуки, дорогие дисплеи с головными уборами для тестирования прототипов, разработчики, которые понимают Unreal или Unity. Согласитесь, VR — рискованные инвестиции.

Ниже идет интервью с Томасом Гиром, генеральным директором Realities Centre London по инвестициям в проекты VR. Центр имеет два подразделения, посвященных новым технологиям погружения. Первый центр расположен недалеко от Моргейт и фокусируется на обучении, а также на дистанционном сотрудничестве для корпоративных пользователей, а второй центр основан в западной части Лондона и помогает создателям контента в творческих отраслях.

В прошлом году команда провела 18 событий. Каждое событие фокусируется на конкретном аспекте, например, искусственный интеллект (AI). Также были проведены хакатоны, чтобы понять, что интересует разработчиков и инвесторов. В Центре работают 150 разработчиков, привлечены 25 корпоративных компаний и более 30 наставников. И это не предел. Полное интервью смотрим ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 13 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *