Ghostbusters World надеется свергнуть Pokémon Go с пьедестала AR игр

Pokémon Go больше не будет единственной игрой, в которой игроки в реальном мире должны ловить различных фантастических существ.

Sony Pictures сотрудничает с корейскими мобильными игровыми студиями 4:33 и Next Age в создании новой AR игры. На мероприятии San Diego Comic-Con 2018 компании раскрыли кое-какие подробности о предстоящей мобильной игре Ghostbusters World.

Игра будет бесплатной и побудит игроков выйти на улицу, чтобы исследовать окрестности и отлавливать призраков на карте в дополненной реальности с 3D-зданиями. Сообщается о 150 доступных привидениях. Сочетание настоящей местности с 3D графикой станет доступным благодаря ARKit от Apple и компании Google, которая открыла для разработчиков доступ к своим картам.

Игра сможет похвастать не только этим, но и различными режимами. Ghostbusters World будет включать режим PVP, систему внутриигрового чата, сможет похвастать яркой графикой (и даже лазерами). Также в ней присутствует полноценный сюжетный режим, который был прописан создателями комиксов об Охотниках за привидениями (Ghostbusters).

Хотя создатели Ghostbusters World немало постарались, чтобы сделать свое творение отличным от Pokémon Go, некоторые общие черты все же имеются. Вместо покеболов у игроков есть разные протонные ловушки с различными диапазонами области захвата. Здесь не будет использоваться функция шагомера для вылупления яиц, но нужно будет высиживать эктоплазму.

Пространственные порталы (Dimension Portals) будут действовать в качестве покестопов (Pokestop). Также они будут служить как места для сбора и накопления игровых предметов. В приложении имеется сервис покупок для того, чтобы немного облегчить игрокам процесс отлова привидений.

Несмотря на схожий с Pokémon Go стиль игры, Ghostbusters World, похоже, обладает достаточным количеством собственных уникальных черт, которые смогут привлечь внимание игроков.

Игра даже собрала приличную армию фанатов ожидающих предстоящий релиз. Однако преобладающая часть общественности со скептицизмом относится к новинке и сомневается в успешности игры.

Ghostbusters World выйдет позже в этом году на iOS и Android.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 24 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *