Глава HTC Viveport: платформе нужна собственная «Игра престолов»

В недавнем интервью с Game Daily глава Viveport Рикард Штайбер объяснил, что компания охотится за стоящими приложениями, которые дебютируют именно на этом сервисе и помогут привлечь новых пользователей.

«Я действительно думаю, что то чем мы сейчас занимаемся – это ищем нашу Игру Престолов», − сказал Штайбер.

«Таким образом, мы хотим найти приложения, которые будут впервые запущены именно на нашей платформе, благодаря чему больше людей узнают о нашем сервисе. Я думаю, что в будущем появится больше контента, который сначала будет выпущен и доступен именно по подписке. Мы будем договариваться с разработчиками, также у нас есть собственная студия».

Глава HTC Viveport: платформе нужна собственная «Игра престолов»

В настоящее время подписка на Viveport позволяет пользователям загружать до пяти приложений в месяц за 8.99$. В начале следующего месяца вы можете отказаться от этих игр и взять пять новых; продолжать играть в то, что у вас есть; или заменить только часть подписок. До конца этого года HTC надеется привлечь на платформу больше разработчиков, предлагая им 100-процентную долю доходов.

Штайбер рассказал, что сервис в настоящее время является «отличным дополнением» для тех пользователей, которые покупают крупные VR игры, такие как Skyrim или Fallout. Но всё же HTC надеется, когда-нибудь заполучить игру такого калибра эксклюзивно в собственный арсенал.

Глава HTC Viveport: платформе нужна собственная «Игра престолов»

Вопрос в том, где ее взять? Компания Vive с партнерами трудится над разработкой и публикацией контента под лейблом ее студии, но до сих пор они не смогли создать ничего близкого к уровню «Игры престолов».

«Я определенно считаю, что будущее за этой моделью (подписки). Я думаю, сейчас мы стараемся сделать пробные шаги в этой области», − добавил Шейдер.

«И наши студии создают отличный контент. Совсем недавно мы выпустили игру Ready Player One, которая стала одной из самых часто скачиваемых. Это бесплатное приложение, но в недалеком будущем мы планируем запустить ее премиальные версии».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://uploadvr.com/htc-viveport-president-subscription-service-needs-its-own-game-of-thrones/
Newsroom, 04 октября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *