Головоломка Moss для PS VR в конце 2017 года

Головоломка Moss для PS VR в конце 2017 года

Три бывших сотрудника Bungie покинули студию два года назад, чтобы создать новую компанию — Polyarc. Новая студия занимается виртуальной реальностью. Скоро мы познакомимся с головоломкой под названием Moss, где главным героем станет очаровательная мышка с мечом.

Дэнни Булла поделился своими мыслями об опыте создания игры:

«VR кажется нам пустым холстом, и это действительно нас заинтересовало. Я думаю, что трудности в играх остались в прошлом. Технология позволяет нам вернуться к простым интуитивным интерфейсам, например, захват. А это не вызывает особых сложностей. Одна из причин, по которой мы создали игру -доступность. Мы хотим, чтобы люди могли показать Moss своим детям, их родителям, друзьям. Это было движущей силой в принятии ключевых решений».

Булла также сказал, что он понимает, что массовое принятие VR не будет быстрым процессом:

«Мы знаем, что это займет время», — сказал он. « У нас уже есть опыт. Люди принимают все новое постепенно. Это должны помнить все разработчики VR игр».

В центре игры маленький мышонок, который будет изучать окружающий мир. Начинается все с найденного древнего камня, после этого вы погружаетесь в мир виртуальной магии.

Игра разработана в приключенческом стиле и придется по душе игрокам любых возрастов.

Отличительной особенностью игры будет тесное взаимодействие игрока и главного героя. В процессе игры происходит интерактивное общение и обмен опытом. И только общими усилиями можно пройти все испытания и одержать победу.

Игра выходит в конце 2017 года на PS VR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 29 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию