Гоночная серия NASCAR предлагает собственную AR-игру

Гоночная серия NASCAR предлагает собственную AR-игру
В период кризиса массовых мероприятий, связанных с пандемией коронавируса, сильно пострадал профессиональный спорт. Большинство мероприятий и турниров было отменено для безопасности зрителей. Разные лиги искали способ подогревать интерес к своим шоу, применяя современные технологии.

Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей в США (NASCAR) разработала игровую серию iRacing Pro на базе ПК. Сейчас в честь плей-офф серии кубков NASCAR 2020 компания запустила гоночный опыт в дополненной реальности, позволяющий фанатам настроить свой собственный автомобиль и попробовать его в действии.

Официальное мобильное приложение NASCAR Mobile Playoffs AR имеет два режима игры: практика и гонка. Первый позволяет протестировать собственную разработку и научиться правильному управлению на трассе в AR. Игровой режим дает возможность провести полноценную гонку с различными уровнями сложности.

На данный момент в приложении создано 10 популярных трасс, которые соответствуют реальным объектам и событиям.

«Дополненная реальность помогает нам революционизировать то, как наши фанаты взаимодействовать со спортом», — сказал Тим Кларк, старший вице-президент NASCAR. «AR — идеальное средство, чтобы приблизить болельщиков к гонкам, и привлечь молодежь.»

Гоночная серия NASCAR предлагает собственную AR-игру

Приложение доступно для iOS и Android.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/nascar-playoff-mobile-ar-racing/
Евгений, 28 сентября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *