Google собирается покорить свой виртуальный успех

Google собирается покорить свой виртуальный успехПосле успешной реализации Google Cardboard компания собирается с таким же рвением распространить по всему миру более качественные виртуальные шлемы Daydream. В продаже устройство находится уже несколько месяцев, и представители компании считают 2017 год переломным. К примеру, вице-президент компании Амит Сингх заявляет о том, что они планируют обеспечить миллионы смартфонов качественным виртуальным программным обеспечением.

Все это выглядит несколько странно, так как, согласно последним опросам, свыше 71 % жителей США не намерены покупать виртуальные устройства. Тем не менее, продажи идут. Так с чем это связано? Начать стоит с того, что многие уже имеют дома подобные устройства. Они либо шли в комплекте, либо были получены в подарок, либо покупались в специализированных магазинах. Поэтому опрос можно считать неполным.

Сейчас решающим фактором на рынке является именно качество основного виртуального контента. 37% потенциальных клиентов интересуются именно игровой составляющей, еще 20% – возможностью путешествовать по всему миру. 17% интересуются новостной стороной и киноиндустрией.

Артур ван Хофф, основатель компании Jaunt, также предлагает использовать такие технологии в торговой сети и в других сферах. Уже есть свыше 100 приложений, разработанных специально для Daydream. Они позволяют людям без проблем погружаться в виртуальную реальность в любое время.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 01 марта 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию