Half-Life: Alyx выйдет 23 марта

Half-Life: Alyx выйдет 23 марта
Сегодня в официальном твиттере Valve появилась информация о том, что долгожданная VR-игра Half-Life: Alyx появится в широком доступе 23 марта на Steam. Кроме того, компания говорит о дополнительных бонусах для тех, кто оформил предзаказ на гарнитуру Index, которые появятся 2 марта на той же платформе.

До сих для большинства поклонников серии стоял вопрос о приобретении этого устройства. Представители Valve добавили, что «в ближайшее время появится больше информации о предстоящих поставках гарнитуры». Напомним, что последние несколько недель она была недоступна для покупки практически по всему миру. В январе появилась информация, что поставки должны возобновиться до выхода Half-Life: Alyx, чтобы удовлетворить повышенный интерес.

Half-Life: Alyx выйдет 23 марта
Он не удивителен, так как Valve целенаправленно пошла уникализацию своего устройства под потребности в управлении предстоящего игрового хита. Так, некоторые возможности взаимодействия возможны только с контроллерами Index. Однако, планируется, что игра будет работать на всех PC VR-гарнитурами.

Half-Life: Alyx выйдет 23 марта

Релиз первой VR-игры от Half-Life за более чем десятилетие состоится в понедельник 23 марта после конференции Game Developers Conference в Сан-Франциско.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/half-life-alyx-release-date/
Евгений, 14 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию