Harry Potter Magic Photo and Video Printer превращает снимки в магические AR портреты

Волшебная газета из книг о Гарри Поттере, больше не является единственным источником магических движущихся печатных фотографий.

На днях компания Lifeprint Products Inc. представила лицензированный карманный фотопринтер Harry Potter Magic Photo and Video Printer. Устройство доступно для предварительного заказа через Amazon по цене 149,99 долларов США. В традиционных и онлайн магазинах оно начнет появляться с 22 октября.

Принтер от Lifeprint немного похож на сервис фотопечати PhotoBloom AR, о котором мы писали ранее. Он дает пользователям возможность интегрировать видео в фотографии, которые можно просматривать через мобильное приложение для устройств на iOS и Android.

Harry Potter Magic Photo and Video Printer превращает снимки в магические AR портреты

Этот магический AR фотопринтер припас еще несколько трюков в рукаве. Например, пользователи могут применять лицевые AR фильтры в стиле вселенной Гарри Поттера. Интегрированная функция редактирования фотографий позволяет подкорректировать фотографии или добавить тематические стикеры.

Компания Lifeprint создала девайс при партнерстве с Warner Brothers Consumer Products, чтобы «принести волшебство движущихся фотографий поклонникам Гарри Поттера по всему миру».

Принтер подключается через Bluetooth и имеет габариты жесткого диска или внешней батареи. Он может печатать снимки с адгезионной защитой размером 2х3 дюйма. Устройство доступно в черном или белом цвете и имеет в комплекте четыре эмблемы факультетов Хогвартса, которые можно приклеить на принтер.

Harry Potter Magic Photo and Video Printer превращает снимки в магические AR портреты

Принтер оптимизирован для работы с рядом современных смартфонов (iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus и X, Samsung Galaxy S7, S7 Edge, S8, S9 и S9 Plus и LG G7 ThinQ и V35). Но Lifeprint также говорит, что владельцам устройств, работающих хотя бы на iOS 10.2 или Android 4.4 KitKat, также стоит попробовать запустить приложение.

Стоит отметить, что франшиза о Гарри Поттере достаточно гармонично сочетается с дополненной реальностью, привнося щепотку магии в мир магглов. К слову, к концу этого года компания Niantic должна выпустить AR игру под названием Harry Potter: Wizards Unite.

Становится понятно, что дополненную реальность можно весьма эффективно использовать для продвижения почти любого бренда. Последние версии инструментов ARKit и ARCore поддерживают распознавание изображений, и AR платформа для Facebook предлагает аналогичные возможности, что открывает массу возможностей для рекламы.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://mobile-ar.reality.news/news/harry-potter-photo-printer-from-lifeprint-turns-snapshots-into-magical-augmented-reality-portraits-0187801/
Newsroom, 03 октября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *