Hotel R’n’R: почувствуй себя рок-звездой и устрой хаос в отеле

VR студия Wolf & Wood наиболее известна своими довольно жуткими приложениями: от опыта A Chair in a Room: Greenwater в жанре «escape room» до великолепной серии ужасов The Exorcist: Legion VR.

В ходе разработки ужастиков и страшилок команда заметила, что тестировщикам очень нравилось уничтожать разрушаемое игровое окружение. И тогда им в голову пришла идея для новой игры. Теперь компания анонсирует гораздо более интуитивную, веселую и разрушительную видеоигру, Hotel R’n’R.

Hotel R’n’R выглядит как дань уважения классическим дням рока и металла, когда владельцы отелей опасались предоставлять номера рок-группам и исполнителям. И неспроста. Чаще всего комнаты бывали полностью раскурочены: раковины разбиты, мебель в щепки, диваны в клочья, а телевизоры, конечно же, выброшены из окон.

В Hotel R’n’R имеется кое-что помимо бездумного разрушения, но, по сути, все сводится к тому, чтобы разбивать окружающие вещи. С точки зрения сюжета, есть незамысловатая история: пользователь играет за несостоявшегося музыканта, который заключает сделку с дьяволом. Эта сделка дарит игроку музыкальный талант, скандальную репутацию и горы наличных денег. Все, что нужно сделать, это полностью уничтожить несколько гостиничных номеров в разных локациях по всему миру.

Сам игровой процесс не обязательно должен выглядеть, как какой-то приступ буйства. У пользователя будет время составить тактику и спланировать свою атаку, чтобы не вызывать подозрения у персонала. Однако, как только вы приметесь за грязное дело, и начнется фактическое уничтожение отельного номера, ждите полицию. Пользователь должен забаррикадироваться и убедиться, что горничной или менеджеру отеля не удастся войти раньше времени. Иначе все кончено.

Hotel R’n’R: почувствуй себя рок-звездой и устрой хаос в отеле

После того, как начнется самое веселье, игрок сможет накапливать дурную славу и деньги, что в свою очередь откроет новые виды интересного оружия, модификаторов и игровых возможностей.

Наряду с большим количеством развлечений в стиле звезд рок-н-ролла, у дьявола есть много дополнительных испытаний, чтобы усложнить игроку жизнь и сделать геймплей более интересным. А когда пользователь доберется до чистилища, ему предложат целый ряд мини-игр, основанных на семи смертных грехах.

В довершение всего, рок-звезды, как правило, любят подчеркивать свою индивидуальность, поэтому игрок сможет настроить своего персонажа с помощью таких отличительных черт, как татуировки.

Hotel R’n’R: почувствуй себя рок-звездой и устрой хаос в отеле

Как уже упоминалось, игровое окружение будет полностью разрушаемым, а методы уничтожения объектов будут самыми изощрёнными. Кроме того разработчики обещают, что в игре можно будет найти загадки, секретные коды и тайные проходы.

Игра Hotel R’n’R, которая должна выйти в июне посредством Steam Early Access для Oculus Rift и HTC Vive, предложит игрокам на растерзание пять уникальных отелей в Нью-Мексико, Лас-Вегасе, Токио, Лос-Анджелесе и Лондоне. В зависимости от отзывов комьюнити команда планирует дорабатывать приложение, добавлять в него контент и вскоре вывести из раннего доступа.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/01/horror-masters-wolf-wood-plan-to-unleash-chaos-in-hotel-rnr/
Newsroom, 15 января 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *