HTC объявила о запуске бета-версии беспроводной системы потоковой передачи данных Viveport Streaming

HTC объявила о запуске бета-версии беспроводной системы потоковой передачи данных Viveport Streaming
Беспроводная потоковая передача данных с персонального компьютера на гарнитуру виртуальной реальности не является чем-то новым. Используя комбинацию различных сторонних программ, таких как ALVR, Riftcat и Virtual Desktop, пользователи могут транслировать контент с PC на свою Oculus Quest. С недавним запуском Oculus Link поставщики начали внедрять свои собственные официальные решения для потоковой передачи.

Сегодня HTC объявила о запуске бета-версии своего собственного решения для потоковой передачи данных Viveport Streaming. Сервис доступен бесплатно для подписчиков Viveport Infinity и позволяет пользователям передавать весь массивный каталог VR-игр и контента по беспроводной сети на их автономные устройства.

«В прошлом нашим клиентам приходилось выбирать между высококачественными визуальные эффектами, большой библиотекой контента или беспроводной свободой и простотой использования автономного VR», — сказал Элвин Ван Грейлин, президент китайского офиса HTC. «Наше новое решение снимает эту проблему».

Процесс довольно прост. Необходимо подключить гарнитуру и персональный компьютер к одной Wi-Fi сети. После чего Viveport автоматически обнаружит оба устройства и свяжет их друг с другом.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/viveport-infinity-vr-streaming-beta-launch/
Евгений, 05 декабря 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *