HTC разрабатывает собственную платформу для проведения VR-мероприятий

HTC разрабатывает собственную платформу для проведения VR-событий
В текущей ситуации, когда медики советуют социальное дистанцирование и самоизоляюцию, видеоконференции из дома стали просто обязательным решением для людей, чья работа может быть произведена удаленно. Если для вас это важное средство взаимодействия с сотрудниками и коллегами, то компания HTC в скором времени предложит свою собственную социальную VR-платформу для визуального общения лицом к лицу.

Президент HTC Vive China, Элвин Ван Грейлин (Alvin Wang Graylin), объявил в своем твиттере о том, что они предлагают интересную возможность для бюджетных встреч пользователям при помощи VR-устройств и без них.

Платформа под названием «Vive Events» предназначена для проведения конференций, выставок и других мероприятий, в которых могут участвовать одновременно до 5 000 посетителей. Это количество может быть увеличено, если потребуется.

Напомним, что в прошлом месяце должна была состояться конференция Vive Ecosystems Conference (VEC), однако в связи со вспышкой пандемии коронавируса, она не состоялась. Тогда HTC отметилась образовательным мероприятием на VR-платформе Engage.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/htc-vive-events-social-vr/
Евгений, 13 апреля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *