HTC Vive предлагает пользователям детективную VR-игру Dead Secret

У разработчика Robot Invader появилась новая игра, названная Dead Secret. Она доступна для пользователей Oculus Rift и Gear VR. Вскоре раскрывать преступления в этой игре смогут и обладатели HTC Vive. Не-VR версию можно приобрести за 14,99 долларов на Steam. У пользователей, скачавших игру, есть возможность воспользоваться вариантом с поддержкой VR-технологии.

HTC Vive предлагает пользователям детективную VR-игру Dead Secret

Игрок в Dead Secret становится журналистом и должен понять, что стало причиной смерти Харриса Булларда. Несмотря на то, что полиция не пожелала разбираться в этом деле, необходимо выяснить, как и почему погиб этот человек. В первую очередь придется провести осмотр на месте преступления и в доме Харриса Булларда. Дело оказывается очень трудным, поэтому игрокам придется разгадать немало головоломок, прежде чем они смогут найти ответы на все интересующие их вопросы.

Выпуск Dead Secret для Rift и Gear пришелся по вкусу пользователям. В версии Vive доступна поддержка традиционного геймпада и «жезловых» контроллеров. Однако нет никакой информации о том, что игра будет совместима с Room Scale. Компания уже объявила и о выходе версии для PlayStation VR, хотя точная дата неизвестна.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 28 июля 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию