Игровой портал для взрослых Nutaku расширяет свой контент в мир VR

Об этом редко говорят открыто, но развлечения для взрослых сыграли значительную роль в росте популярности носителей VHS, а затем и DVD. Виртуальная и дополненная реальность особенно сильно фокусируются на чувстве присутствия и эмпатии. Поэтому неудивительно, что компании, которые занимаются сектором развлечений для взрослых, такие как игровой портал Nutaku с контентом 18+, стремятся расширить свою деятельность в пространство виртуальной реальности.

Nutaku заявила о своем намерении стать крупнейшей платформой онлайн-игр для взрослых, а расширение сферы деятельности в виртуальную реальность является частью этой стратегии.

Первыми VR играми, которые выйдут на платформе, станут «SexBot: Quality Assurance Simulator» и «Elven Love: Naughty Rituals». Они призваны стать первыми шагами на пути реализации намерения Nutaku подарить пользователям более глубокий опыт взаимодействия с видеоиграми для взрослых.

«Расширение деятельности в различные игровые сферы и удовлетворение потребностей нашего разнообразного сообщества − это основные цели Nutaku», − говорит Бен Фаччио, менеджер по продуктам компании Nutaku.

«Мы рады сотрудничеству с инновационными и творческими студиями, что дает Nutaku возможность предоставлять нашим пользователям высококачественный контент, в котором они смогут чувствовать себя частью происходящего. Мы считаем, что наше будущее неразрывно связано с VR. Мы с нетерпением ожидаем возможности поделиться этим великолепным опытом с нашим сообществом».

Игровой портал для взрослых Nutaku расширяет свой контент в мир VR

Игра «Elven Love: Naughty Rituals» перенесет игрока в волшебный мир магии и древних эльфийских культур Лесных и Лунных эльфов. Игрок сможет максимально погрузиться в волшебный мир и лично поучаствовать в священных ритуалах эльфов.

Игра «SexBot: Quality Assurance Simulator» использует более киберпанковый игровой подход. Игроку предстоит проводить тщательное тестирование роботов, которые были разработаны специально для взрослых забав.

Незадолго до объявления о расширении деятельности компании Nutaku в сферу VR, она также сообщила о том, что пользователи смогут оплачивать её продукцию с помощью криптовалюты Verge. Компания считает, что это подчеркивает её приверженность к инновациям и новейшим технологиям.

Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 14 мая 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии