Илон Маск в поисках AR-игры для Tesla

Илон Маск в поисках AR-игры для Tesla
За последние несколько недель Илон Маск активно писал в твиттере, что стало важной информационной повесткой для всех любителей технологий. Среди прочего, он заявил, что продает все свое физическое имущество в рамках подготовки к жизни на Марсе, объявил цены на акции Tesla «слишком завышенными» и сравнил себя с главным героем Deus Ex Machna, Джей-Си Дентоном (JC Denton). Также он преуменьшил серьезность пандемии коронавируса по всему миру.

Вчера твиты Маска приняли более легкий оборот, когда он обратился к аудитории в поисках потенциальной AR-игры для своей линейки самоуправляемых автомобилей.

«Кто-нибудь думает, что можно сделать хороший многопользовательский Minecraft для Tesla? Или, может быть, создать игру, которая практически взаимодействует с реальностью, как Pokémon Go во время безопасного движения? Как сложная версия Pac-Man или Mario Kart?»

Интересно то, что Илон, по-видимому, раздумывает над возможностью создания и внедрения AR-игры во время движения автомобиля. Конечно, многие пользователи сразу же поспешили указать на очевидные риски, связанные с отвлекающим воздействием на водителей даже с включенным автопилотом.

Данные обсуждение вызвало интерес различных профессионалов отрасли, в том числе Нильса Волли (Nils Wollny), генерального директора и основателя Holoride, а также разработчика Minecraft, Натана Адамса (Nathan Adams).

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/elon-musk-tesla-ar-driving-game/#
Евгений, 05 мая 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *