IMAX VR открылся в Манчестере

IMAX запустила четыре экспериментальных центра виртуальной реальности IMAX VR в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Торонто и Шанхае. Сегодня компания объявила о партнерстве с ODEON Cinemas Group, открывающей новый центр в  Intu Trafford в Манчестере, Великобритании.

Центр расположен в фойе ODEON в центре Intu Trafford. IMAX VR состоит из десяти VR кабинок для погружения в виртуальный мир. Кабины предназначены для заимодействия в виртуальных средах и могут быть адаптированы для конкретного контента. Они оснащены гарнитурами HTC Vive и звуком на 360 градусов.

«ODEON в центре Intu Trafford является одним из самых инновационных и популярных кинотеатров в Европе. Запуск IMAX VR сделает нас одним из самых уникальных кинотеатров в мире. Наши гости будут поражены силой технологии IMAX и качеством контента от самых креативных студий и разработчиков в мире », — сказал Марк Уэй, управляющий директор ODEON Cinemas Group.

«Мы рады объединить усилия с нашим давним партнером ODEON, чтобы представить следующую эволюцию развлекательных развлечений в Европе, начиная с запуска IMAX VR в Манчестере», — добавил Джованни Долчи, управляющий директор Europe & Africa, IMAX Corporation.

Для получения дополнительной информации переходим сюда.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 23 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии