Интеграция Discord и рисование при помощи стилуса для контроллеров в Quest 2 и Project Cambria

Интеграция Discord и рисование при помощи стилуса для контроллеров в Quest 2 и Project Cambria
Анализ кода системного программного обеспечения указывает на новые функции для Meta* Quest 2 и Horizon Workrooms, а также стилус для контроллеров Quest Pro (Project Cambria).

Данная информация и строки кода были найдены и опубликованы пользователем twitter NyaVR. В официальном приложении Oculus для смартфонов можно найти упоминания на официальную поддержку Discord. Интерпретация кода указывает, что пользователи могут получить возможность делиться своими игровыми действиями в Discord и просматривать, во что играют другие.

NyaVR также обнаружил код, подтверждающий слухи о стилусе для контроллеров Cambria. Напомним, что в июле известный VR-блогер Брэд Линч раскрыл многочисленные технические детали новых устройств ввода, которые могут быть совместимы с Quest 2, Cambria и продаваться отдельно.

По словам Линча, контроллеры могут поддерживать специальные насадки, такие как наконечники стилуса. Новый датчик давления на рукоятке может обеспечить более реалистичное рисование и письмо в виртуальной реальности.

Держа контроллеры Quest вверх ногами, кончик рукоятки можно использования для рисования на досках или на планшете. Согласно выводам NyaVR, аксессуар для стилуса под названием Olympus может быть включен в комплект Project Cambria.

Интеграция Discord и рисование при помощи стилуса для контроллеров в Quest 2 и Project Cambria

Также блогер обнаружил намеки на две новые функции Messenger, под названием “Smart Reply” и “Smart Compose”. Они предлагают заранее написанные ответы или автоматические завершение предложений при составлении сообщения. Это своеобразный помощник для набора слов в виртуальной реальности.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://mixed-news.com/en/meta-quest-pro-hints-at-discord-integration-stylus-accessory/
Евгений, 17 августа 2022
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *