Ищем паранормальное вместе с NextVR

Paranormal Evidence image 2

NextVR создала новый эпизод оригинального контента под названием «Паранормальные доказательства». Создатели исследуют необъяснимые явления, например, места с привидениями.

Исследовательская программа во главе с журналистом Джеком Кассевицем, выбрала психиатрическую больницу Пенхарст для премьеры своей программы. Это учреждение было открыто в 1908 году для ухода за детьми с тяжелыми психическими и физическими недостатками. В последующие десятилетия место стало пристанищем для изгоев и преступников. Позже учреждение было окончательно закрыто.

Люди сообщали, что в больнице часто происходят феноменальные вещи, например, странные голоса, хлопающие двери, тени фигур и невидимые руки.

Специально для проекта была создана собственная 360-градусную система камер, которая может захватывать весь спектр видеоматериалов в темной среде, позволяя зрителям увидеть вещи незаметные даже для исследователей.

«Мы создаем оригинальный контент для VR поклонников, который значительно расширяет развлекательный портфель в NextVR», — сказал Дэвид Коул, CEO NextVR в своем заявлении. «Паранормальный опыт — это приключение через темные и жуткие помещения. Когда вы наденете гарнитуру виртуальной реальности, вы входите в помещение вместе с нашей командой. Вы становитесь частью расследования».

Смотрим трейлер ниже. Чтобы посмотреть первый эпизод, загрузите приложение NextVR для Samsung Gear VR или Google Daydream.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 07 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию