Jaguar Land Rover использует MR приложение Gorillaz для поиска технических талантов

Jaguar Land Rover использует MR приложение Gorillaz для поиска технических талантов

Британский производитель автомобилей Jaguar Land Rover проводит интересный поиск новых технических талантов, используя приложение смешанной реальности (MR), созданное для виртуальной группы Gorillaz, чтобы представить сложные задачи для потенциальных кандидатов в компанию.

Приложение Gorillaz будет запускать гараж в формате 360, в котором можно будет найти различные транспортные средства из творчества Gorillaz. Пользователи также могут принять участие в создании сборного концептуального автомобиля Jaguar I-PACE.

Участникам будет предоставлена различная информация о производительности и технологиях, а также информация об электромобилях в целом.

Более сложная часть нацелена на начинающих программистов, инженеров и математиков и включает в себя серию головоломок, которые предназначены для проверки навыков. Лучшие исполнители получат возможность работать в компании.

Алекс Хеслоп, руководитель отдела электротехники Jaguar Land Rover, сказал:

«По мере развития автомобильной промышленности в течение следующего десятилетия, мы должны привлечь лучших талантов, и это требует радикального пересмотра того, как мы набираем сотрудников. Мы нашли хороший способ привлечь людей в программные системы, кибер-системы, разработку приложений и графическую производительность ».

Приложение Gorillaz доступно бесплатно через Google Play Store и App Store. Более подробную информацию о наборе Jaguar Land Rover можно найти на официальном сайте.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 21 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию