Как VR игра человек-паук открыла новые перспективы своим создателям

Как VR игра человек-паук открыла новые перспективы своим создателям

Бесплатная виртуальная игра, вышедшая в поддержку нового фильма «Человек-паук: возвращение домой» была весьма успешной. На SIGGRAPH 2017, звукорежиссер Джастин Лассен делится своими мыслями на этот счет.

Spider Man Homecoming VR Experience screenshot

«Я был режиссером в этом крутом проекте. Я создавал диалоги, звуковые эффекты, атмосферу, музыку…….», — объясняет Лассен. «И через этот проект я действительно узнал об Unreal, потому что большинство моих предыдущих проектов виртуальной реальности, таких как Shapesong, были проектами Unity. Так что это мой первый опыт погружения в Unreal Engine. Поэтому я изучил чертежи, редактировал примечания. Я узнал, насколько весело и легко с Unreal».

В интервью, которое доступно ниже, Лассен объясняет, как появилась возможность стать участником VR проекта Spider-Man: Homecoming. Затем он делится планами и идеями будущих VR проектов.

«Благодаря Человеку-пауку у нас есть признание, поэтому теперь мне предложили действительно большие и крутые проекты виртуальной реальности, которые вы увидите в будущем. Хотел бы я рассказать вам больше, но вы скоро все узнаете сами».

Полное интервью доступно ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 21 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию